Состав:
банка сгущенного молока
2 яйца
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
2 яйца
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для начинки:
Замешиваем однородное тесто из яиц, растопленного масла, сгушенки, муки и разрыхлителя.
Выкладываем его ровным слоем на застеленный промасленной бумагой противень.
И выпекаем 15-20 минут в духовке при 200 градусах. Пока бисквит печется, делаем начинку. Для этого рубим в блендере орехи с лимоном (вместе с цедрой) и джемом. Если блендера нет, пропускаем лимон и орехи через мясорубку, а затем смешиваем с вареньем.
Намазываем эту массу на испеченный бисквит.
И быстро, пока корж не остыл, сворачиваем в рулет.
Даем нашему хлебобулочному изделию слегка остыть и пропитаться, нарезаем на ломтики и наслаждаемся вкусом.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий