понедельник, 2 апреля 2012 г.

СЛАДКИЙ РУЛЕТ “ПРЕЛЕСТЬ”


Рулет “Прелесть”
Состав:
банка сгущенного молока
2 яйца
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для начинки:
1 лимон
200 г джема (я использовала абрикосовый)
150 г арахиса
Состав
Замешиваем однородное тесто из яиц, растопленного масла, сгушенки, муки и разрыхлителя.
Тесто
Выкладываем его ровным слоем на застеленный промасленной бумагой противень.
Выливаем на противень
И выпекаем 15-20 минут в духовке при 200 градусах. Пока бисквит печется, делаем начинку. Для этого рубим в блендере орехи с лимоном (вместе с цедрой) и джемом. Если блендера нет, пропускаем лимон и орехи через мясорубку, а затем смешиваем с вареньем.
Начинка
Намазываем эту массу на испеченный бисквит.
Намазываем начинку
И быстро, пока корж не остыл, сворачиваем в рулет.
Сворачиваем рулет
Даем нашему хлебобулочному изделию слегка остыть и пропитаться, нарезаем на ломтики и наслаждаемся вкусом.
Рулет “Прелесть”
Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий