пятница, 6 апреля 2012 г.

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ


Жаркое
Ингредиенты:
700-800 г свинины (или говядины  )
10-12 средних картофелин
300 г шампиньонов
250 мл воды или бульона (второе лучше)
пучок зелени
соль
1 ч.л. порошка карри
Картофель нарезаем на средние кусочки и привариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Кладем в емкость для запекания.
Картошка
Мясо режем кусочками и обжариваем в течение 5 минут на сильном огне.
Мясо
Кладем к картошке.
Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем, 3 минуты.
Грибы
Кладем в кастрюлю, добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.
Все вместе
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Держим в духовке до полной готовности картофеля.
Жаркое
Прятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий