четверг, 5 апреля 2012 г.

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ




Спагетти в томатном соусе
Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухих спагетти
400 г томатов в собственном соку
300 г ветчины или копченой грудинки
небольшой пучок укропа
100 г сыра
соль по вкусу
Состав
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Жарим ветчину
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты.
Добавляем томаты
Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Спагетти в томатном соусе
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий