суббота, 7 апреля 2012 г.

КЕКС С ИЗЮМОМ лучший




Кекс с изюмом
175 г сливочного масла
175 г сахара
3 яйца
240 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
175 г изюма
Состав
Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
масло с яйцами
Добавляем изюм, перемешиваем.
+ изюм
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
Тесто
Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки.
Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.
Кекс с изюмом
Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий