четверг, 12 апреля 2012 г.

Пицца из творожного теста

85722080_2 (455x315, 84Kb)
200 г творога,
2 яйца,
8 ст. л. муки,
3 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. соды,
соль,сахар.


Соду погасить уксусом. Из всех ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и положить на смазанный жиром противень. Пиццу смазать майонезом с пропущенным через чесночницу чесноком, сверху уложить нарезанную ломтиками колбасу или грибы, полить томатным соусом (или кетчупом), посыпать зеленью петрушки доверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.По желанию украсить пиццу ломтиками свежего помидора и болгарского перца. Выпекать в духовке при 200 °С в течение 15— 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий