четверг, 12 апреля 2012 г.

Салат с корейской морковкой и омлетом


Салат получается очень вкусный и достаточно красивый.
Понадобится: 300 гр. моркови по корейски
(у меня покупная, но можно(и даже лучше) и домашнюю),
5-6 яиц,
1 банка консервированой кукурузы,
примерно 300 гр. ЯЗЫКА или копченой колбасы,
соль и перец по вкусу, майонез.

Оговорюсь сразу: салата получается много, так что если
делать на пробу, продукты лучше уменьшить в 2 раза
.
Для начала нам нужно приготовить омлетики. 
Для этого взбиваем яйцо и жарим его на сковороде
 с небольшим количеством раст. масла.
 Важно: яйца нужно жарить по отдельности
 и не добавлять молоко. Можно добавить немного соли.
 Омлетики должны быть тонкими, как блинчики.

Примерно такими. Пожарить все яйца и оставить остывать.


Остывшие омлетики порезать небольшими полосками. Таким же образом нарезаем ЯЗЫК.

К моркови по-корейски добавляем нарезанные омлетики, ЯЗЫК, кукурузу. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий