вторник, 3 апреля 2012 г.

МЯСО, ТУШЕНОЕ С КАПУСТОЙ




Мясо с капустой
Ингредиенты:
600-700 г свинины (на этот раз я использовала лопатку)
500 г капусты
1-2 луковицы
1 морковь
2-3 соленых огурчика
1 ст.л. кетчупа
соль и перец по вкусу
Состав
Мясо режем кубиками со стороной примерно 2,5 см. Обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Складываем в кастрюлю.
Жарим мясо
Лук режем не очень мелко, морковь трем на крупной терке. Тоже обжариваем, затем добавляем кетчуп, держим на огне еще пару минут и отправляем в кастрюлю к мясу.
Жарим лук и морковь
Капусту тонко шинкуем, огурцы режем соломкой, складываем все в кастрюлю.
Все в дом… кхм… все в кастрюлю!
Заливаем 2-3 стаканами воды, добавляем соль и перец. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Мясо с капустой
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий