четверг, 12 апреля 2012 г.

Морковь по-корейски


Морковь по-корейски

Ингредиенты
Морковь по-корейски. Ингредиенты
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

Рецепт приготовления


Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Фото 1
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
Фото 2

Хорошо перемешать.

Фото 3

Фото 4Лук крупно нарезать.


Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Фото 5
Затем лук убрать, он нам не понадобится. 
Фото 6

Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Фото 7

Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Фото 8

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Фото 9

Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий