суббота, 7 апреля 2012 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ



Фаршированные окорочка
Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных окорочков
200 г шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло для фритюра
Состав
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Кожа
Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.
Фарш
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.
Добавляем грибы
Перемешиваем.
Начиняем фаршем кожу.
Фаршируем
Края заворачиваем внутрь.
Заворачиваем кожу
Яйца слегка взбиваем с солью.
Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.
Панируем
Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Подаем горячими или охлажденными.
Фаршированные окорочка
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий