суббота, 7 апреля 2012 г.

МЯСО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ


Мясо с чечевицей
Ингредиенты:
600 г свинины
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой паприки
400 г томатов в собственном соку
120 г чечевицы
1/8 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. тимьяна
375 г бульона или воды
соль и перец по вкусу
Состав
Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды.
Жарим мясо
Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в течение 3 минут в той же сковороде.
Жарим лук
Возвращаем мясо, добавляем паприку и обждариваем все вместе в течение еще пары минут.
+ мясо и паприка
Добавляем все остальные ингредиенты (томаты измельчить), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 20 минут.
Тушим все вместе
Снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим еще 10 минут, до легкого загустения соуса.
Подаем со свежими овощами.
Мясо с чечевицей
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий