вторник, 10 апреля 2012 г.

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Шампиньоны, фаршированные мясом
Ориентировочное время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4 порции:
12 крупных шампиньонов
200 г свиного или говяжьего фарша
2 средних помидора
3 ст.л. панировочных сухарей
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 маленький острый перчик
1 маленький пучок петрушки
соль по вкусу
У шампиньонов удаляем ножки, шляпки смазываем оливковым маслом и слегка солим. Кладем в форму.
Шляпки
Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку. Из помидоров удаляем семечки и жидкость, мякоть мелко рубим.
Кладем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миску.
Фарш
Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем шляпки грибов.
Фаршируем
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности.
Подаем немедленно.
Шампиньоны, фаршированные мясом
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий