четверг, 5 апреля 2012 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТ “КОНФЕТТИ”

Рулет "Конфетти"


750 г фарша
225 г консервированной кукурузы
150 г зеленого горошка
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка майорана
соль по вкусу
Состав
Лук нарезаем кубиками и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.
Жарим лук и морковь
В фарш добавляем все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешиваем.
Фарш
Формируем рулет на противне или перекладываем массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой.
Кладем в форму
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать рулет тертым сыром.
Готовый рулет подаем на подогретом блюде.
Мясной рулет "Конфетти"
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий