четверг, 5 апреля 2012 г.

ПЕСТРЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ


Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
1 средний цуккини
1 средний желтый кабачок
1 средняя морковь
30 г сыра
1 яйцо
3 ст.л. с верхом муки
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Состав
Овощи трем на крупную терку, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.
Трем овощи
Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.
Тесто
Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Кабачковые оладьи
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий