При желании любители острых вкусов могут заменить петрушку кинзой - в таком случае рис приобретет азиатский оттенок вкуса.
Ингредиенты:
200 г длиннозерного риса
соль по вкусу
1/2 чашки нарубленной петрушки
2 ст.л. свежего лаймового сока (из 1 лайма)
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
1/2 чашки нарубленной петрушки
2 ст.л. свежего лаймового сока (из 1 лайма)
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
Варим рис в подсоленной воде.
Петрушку, лаймовый сок, масло и чеснок кладем в чашу блендера. Перемалываем.
Смешиваем полученную массу с готовым рисом.
Подаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий