понедельник, 9 апреля 2012 г.

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

Яйца, фаршированные ветчиной

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Белки
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Растираем желтки
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Ветчина
Смешиваем с желтками и сыром.
Начинка
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Яйца, фаршированные ветчиной
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий