четверг, 12 апреля 2012 г.

Яблочный штрудель

78547816_IMGP7969T1 (477x577, 74Kb)
1 упаковка слоеного теста
3 яблока
1/2 ст.л. корицы
4 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. муки
1/2 стакана грецкого ореха
1/2 стакана крошки печенья
1 яйцо


Разогреть духовку до 180 С.Яблоки очистить от шкурки и нарезать на кубики.Смешать их с корицей, сахаром и мукой.Дать постоять 20 минут.Орехи мелко нарезать.Смешать орехи с крошкой печенья.Тесто раскатать. Я разделил его на 2 части, получилось 2 штруделя.Выложить на тесто орехи с крошкой, затем яблоки.Тесто скатать в рулет.Выложить на подготовленный противень.Смазать яйцом.Сделать надрезы.Выпекать 30 минут до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий