Ингредиенты:
120 г сливочного масла
120 г сахара + 2 ст.л. на присыпку
3 яйца
200 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
2-3 персика (в общей сумме около 400 г)
1/4 ч.л. корицы
3 ст.л. миндальных лепестков или просто нарубленного миндаля
120 г сахара + 2 ст.л. на присыпку
3 яйца
200 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
2-3 персика (в общей сумме около 400 г)
1/4 ч.л. корицы
3 ст.л. миндальных лепестков или просто нарубленного миндаля
Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбиваем.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь и замешиваем однородное тесто.
Персики чистим от кожуры, удаляем косточки, нарезаем небольшими кубиками.
Вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 26 см, но можно взять и меньше по диаметру), посыпаем корицей, сахаром и миндалем.
Отправляем в разогретую дот 180 градусов духовку и печем до тех пор, пока воткнутая в середину пирога зубочистка не будет выходить из него сухой (около 20-30 минут).
Даем остыть минут 20, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий