четверг, 5 апреля 2012 г.

САЛАТ С ЛОСОСЕМ И МОЦАРЕЛЛОЙ



Салат с лососем
Ингредиенты:
250 г сырого лосося (семги)
150 г помидорок черри
150 г моцареллы
8 отварных перепелиных яиц варить 3 минуты
кочан листового салата (лучше всего брать латук)
Для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль и свежесмолотый перец по вкусу 
можно добавить немного чеснок  
Состав
Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение 2-3 минут, помешивая, припускаем на сковороде.
Жарим рыбу
Моцареллу нарезаем кубиками, яйца режем каждое пополам.
Сыр и яйца
Помидорки нарезаем на четвертинки и кладем в салатник к сыру и яйцам вместе с рыбой.
Режем помидоры
Салат крупно рвем руками, добавляем в салатник. Масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Перемешиваем и подаем.
Салат с лососем
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий