Ингредиенты:
300 г творога,
250 мл питьевого йогурта (персикового),
250 мл кипяченой воды,
1/2 ст. сахарной пудры,
30 г быстрорастворимого желатина,
консервированные персики (или другие фрукты)
Приготовление творожного десерта:
Творог тщательно взбейте с сахарной пудрой. Влейте в творожную массу питьевой йогурт и снова взбейте.
Консервированные персики нарежьте кусочками.
Желатин залейте водой (250 мл) и подогрейте, помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятите). Немного остудите и добавьте в творожно-йогуртовую массу.
Добавьте кусочки персика, перемешайте и разлейте по креманкам (или стаканам). Поставьте в холод до полного застывания.
300 г творога,
250 мл питьевого йогурта (персикового),
250 мл кипяченой воды,
1/2 ст. сахарной пудры,
30 г быстрорастворимого желатина,
консервированные персики (или другие фрукты)
Приготовление творожного десерта:
Творог тщательно взбейте с сахарной пудрой. Влейте в творожную массу питьевой йогурт и снова взбейте.
Консервированные персики нарежьте кусочками.
Желатин залейте водой (250 мл) и подогрейте, помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятите). Немного остудите и добавьте в творожно-йогуртовую массу.
Добавьте кусочки персика, перемешайте и разлейте по креманкам (или стаканам). Поставьте в холод до полного застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий