воскресенье, 25 марта 2012 г.

Творожное желе с йогуртом и персиком

0_21dcb_d520355b_L (500x349, 45Kb)
Ингредиенты:
300 г творога,
250 мл питьевого йогурта (персикового),
250 мл кипяченой воды,
1/2 ст. сахарной пудры,
30 г быстрорастворимого желатина,
консервированные персики (или другие фрукты)

Приготовление творожного десерта:
Творог тщательно взбейте с сахарной пудрой. Влейте в творожную массу питьевой йогурт и снова взбейте.

Консервированные персики нарежьте кусочками.

Желатин залейте водой (250 мл) и подогрейте, помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятите). Немного остудите и добавьте в творожно-йогуртовую массу.

Добавьте кусочки персика, перемешайте и разлейте по креманкам (или стаканам). Поставьте в холод до полного застывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий