воскресенье, 25 марта 2012 г.

Пирог с грейпфрутом

pirog_s_grejpfrutom (450x355, 98Kb)
Ингредиенты для рецепта

мука - 300 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сахар - 250 грамм
яйца - пять штук.
цедра 1 лимона
грейпфрут - одна штука.
сахарная пудра для украшения

Способ приготовления рецепта
Желток отделим от белка. Белок взобьем. Масло разотрем с сахаром, добавим желток, муку. Дальше добавим цедру лимона и цедру половины грейпфрута.
Грейпфрут очистим, избавить дольки от плёнки. Мякоть добавим в тесто. Перемешаем.
Форму смажем сливочным маслом.
Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.
Вынем из духовки, присыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий