Ингредиенты:
► Пшеничная мука - 150 г
► Яблоко - 2 шт.
► Яйцо - 2 шт.
► Молоко - 200 мл
► Сахар - 2 ст.л.
► Соль
► Корица
► Растительное масло
Муку смешать с яйцами, молоком, солью и щепоткой корицы.
Взбить до получения однородной массы, дать постоять 15 мин.
Тем временем яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Кольца по одному обмакивать в тесто и обжаривать в масле с обеих сторон.
Сахарный песок смешать с корицей и посыпать яблочные кольца.
► Яблоко - 2 шт.
► Яйцо - 2 шт.
► Молоко - 200 мл
► Сахар - 2 ст.л.
► Соль
► Корица
► Растительное масло
Муку смешать с яйцами, молоком, солью и щепоткой корицы.
Взбить до получения однородной массы, дать постоять 15 мин.
Тем временем яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Кольца по одному обмакивать в тесто и обжаривать в масле с обеих сторон.
Сахарный песок смешать с корицей и посыпать яблочные кольца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий