вторник, 27 марта 2012 г.

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром


Ингредиенты: 
Картофель — 6 шт 
Ветчина — 150 г 
Лук — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Лук зелeный (по вкусу) 
Пшеничная мука — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт 


Приготовление:

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 

Мякоть нарезать кубиками. 

Смешать их с сыром и ветчиной. 

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий