суббота, 24 марта 2012 г.

Сыр в кляре **


Ингредиенты:
200 г сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
        Приготовление      
Сыр нарезать кусочками. Яйцо немного взбить, посолить. Панировочные сухари насыпать в плоскую миску.
Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на довольно сильном огне с обеих сторон на предварительно хорошо разогретом сливочном (или растительном, лучше оливковом) масле - сначала пожарить с одной стороны, потом с другой.
Выложить на тарелку и сразу подать на стол.
В качестве гарнира можно подать нарезанную зелень.

1 комментарий:

  1. Лучше приготовить кляр яйцо+мука+соль а потом обмакнуть в сухарях. Сыр вытекал

    ОтветитьУдалить