Ингредиенты:
200 г сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление
Сыр нарезать кусочками. Яйцо немного взбить, посолить. Панировочные сухари насыпать в плоскую миску.
Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на довольно сильном огне с обеих сторон на предварительно хорошо разогретом сливочном (или растительном, лучше оливковом) масле - сначала пожарить с одной стороны, потом с другой.
Выложить на тарелку и сразу подать на стол.
В качестве гарнира можно подать нарезанную зелень.
200 г сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление
Сыр нарезать кусочками. Яйцо немного взбить, посолить. Панировочные сухари насыпать в плоскую миску.
Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на довольно сильном огне с обеих сторон на предварительно хорошо разогретом сливочном (или растительном, лучше оливковом) масле - сначала пожарить с одной стороны, потом с другой.
Выложить на тарелку и сразу подать на стол.
В качестве гарнира можно подать нарезанную зелень.
Лучше приготовить кляр яйцо+мука+соль а потом обмакнуть в сухарях. Сыр вытекал
ОтветитьУдалить