воскресенье, 25 марта 2012 г.

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки 

3286726_x_328d024e (510x340, 57Kb)
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_42651a4f.jpg
Сначала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_ecbf8590.jpg
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_3fa1b7f2.jpg
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_c2f280f2.jpg
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_abc7b590.jpg
затем окунуть в яйцо.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_81a72f47.jpg
И в конце «искупать» в сухарях.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_117944ef.jpg
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_4aab4057.jpg
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
http://cs5765.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_328d024e.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий