среда, 28 марта 2012 г.

Фрикадельки по-техасски


Ингредиенты:
1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
200 г консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
5 ст.л. рубленого арахиса
4 ст.л. острого кетчупа
соль и зелень по вкусу
растительное масло для фритюра


Приготовление:

Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать. 
Сыр порезать кубиками размером примерно 2х2 см. 
Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки. 
Жарить во фритюре до золотистого цвета. 
Когда будут готовы, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. 
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий