воскресенье, 25 марта 2012 г.

АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
на 4 порции:
200 гр. вар. куриного мяса
Грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
яйца - 2 шт
сыр российский 300 гр
майонез
ананасы консервированные - 300 гр


Куриное мясо помыть, обсушить, уложить в кастрюлю, залить водой и варить в подсоленной воде до готовности. Затем куриное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами, добавить к луку и жарить до золотистого цвета.
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке и смешать с майонезом.
После чего салат выкладывать в салатницу слоями.


Все необходимо выкладывать слоями, между слоями желательно смазывать майонезом.
А последним слоем необходимо все ингредиенты накрыть как шапочкой.

Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями:
1 слой - обжаренные грибы
2 слой - нарезанное кубиками куриное мясо
3 слой - ананасы, нарезанные кубиками
4 слой - яйца, натертые через мелкую терку
5 слой - сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом

Комментариев нет:

Отправить комментарий