Состав:
мука пшеничная - 2 стакана
мед - 120 г
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 5 ст. ложки
яйцо - 5 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
корица молотая, ванилин, соль - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки
мука пшеничная - 2 стакана
мед - 120 г
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 5 ст. ложки
яйцо - 5 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
корица молотая, ванилин, соль - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки
Рецепт (как приготовить):
Яйца смешайте с медом, маслом, сахаром, солью и взбейте до получения однородной массы. Добавьте уксус, ванилин, корицу, постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
Яйца смешайте с медом, маслом, сахаром, солью и взбейте до получения однородной массы. Добавьте уксус, ванилин, корицу, постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 15–20 минут при 200–220 °С.
Готовый кекс охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий