воскресенье, 25 марта 2012 г.

Нежность в шоколаде

1269512325_4 (250x150, 10Kb)
Ингредиенты
-0,5 кг творога,
-75 г сахара,
-цедра 1/2 лимона,
-1 ст. л. желатина
-1/4 ст. воды,
-грецкие орехи,
-изюм,
-1 плитка шоколада
-3 ст. л. горячего молока

Способ приготовления:
Творог растереть с сахаром, взбить миксером, добавить цедру, орехи, изюм и перемешать.
Желатин растворить в горячей воде, остудить, добавить в творог и перемешать.
Из творожной массы скатать шарики и положить на холод.
На паровой бане растопить шоколад с молоком, залить им сверху творожные шарики и поставить на холод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий