суббота, 31 марта 2012 г.

КОЛБАСНЫЙ СУП



Колбасный суп За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.
Ингредиенты:
1,5 л бульона
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
0,5 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу
Состав
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.
Режем овощи
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Шинкуем капусту
Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
Колбасный суп
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий