воскресенье, 25 марта 2012 г.

Яблочная шарлотка




 
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 4 шт.
Ванилин

Для теста: яйца, сахар, муку, ванилин смешать миксером.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Заполнить форму очищенными, тонко нарезанными дольками яблок.
Равномерно залить яблоки тестом.
Выпекать до готовности 45 -60 минут.
Приятного аппетита!!

1 комментарий:

  1. Быстро и вкусно! Делала в круглой форме с дыркой по центру. Обильно посыпала пудрой, Украшала шоколадной паутинкой.

    ОтветитьУдалить