Ингредиенты:
Мука — 1,5 ст.
Масло — 170 г
Пармезан — 30 г
Вода — 3 ст. л.
Кабачок (желтый) — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — пучок
Чеснок — 2 зуб.
Творог — 100 г
Томатное пюре — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Растопить масло и добавить муку. Тщательно перемешать.
Добавить пармезан и и несколько столовых ложек воды.
Замесить тесто. Затем обернуть его пищевой пленкой и поместить на 30 минут в холодильник.
Все овощи нарезать кольцами, посолить, поперчить. Обжарить на оливковом масле.
Смешать творог, чеснок и томатное пюре.
Раскатать тесто (до 15 см в диаметре). Нанести на тесто творожную смесь, отступая от края на 1,5 см.
Выложить сверху овощи и завернуть края теста. Смазать тесто взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
И шикарный пирог «Рататуй» готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий