вторник, 31 марта 2015 г.

Слоенный салат Везувийс куриной печенью

Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью
Набор продуктов: 
400 гр куриной печени 
3 больших маринованных огурца 
3 крупных морковки 
2 средних лука
4 яйца сваренных вкрутую
2 средних зубка чеснока
майонез ,соль по вкусу
зелень укропа или петрушки
100-300 гр сыра (сыра берите сколько вам не жалко ,можно салат обильно посыпать или только сверху чуть чуть )


Способ приготовления:
Салат выкладываем слоями
1 слой - отварная печень натертая на крупной терке у меня в наборе попались и сердечки
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь на крупной терке обжаренная с луком, (желательно растительного масла добавить только чуть чуть чтоб морковь не была слишком жирной )посыпать слой чесноком через пресс
4слой -яйца натереть на мелкой терке
5 слой - посыпать сыром
украсить мелко нарезанной зеленью
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Дать салату настояться 5-8 часов.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий