вторник, 24 февраля 2015 г.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С МОРКОВЬЮ

Рулет с морковью
Берем 800 г свинины, 2 морковки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, кетчуп, сушеный базилик, орегано, черный перец и соль.


Состав
Мясо нарезаем как можно большими по площади кусками толщиной 1,5 см. Хорошенько отбиваем и складываем примерно вот так:
Отбитое мясо
Солим и посыпаем приправами и мелко нарубленным чесноком. Натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеруем и выкладываем слоем на мясо.
Лук и морковь
Сворачиваем рулет и перематываем его черной ниткой, чтоб не развалился.
Сворачиваем рулет
обмазываем кетчупом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах в течение часа. Готовый рулет освобождаем от ниток, нарезаем ломтиками и подаем с любимым гарниром.
Рулет с морковью
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Вкусно, быстро. Морковки с луком нужно больше, чем в рецепте

    ОтветитьУдалить