вторник, 24 февраля 2015 г.

Мясной рулет



Ингредиенты:

Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
Фарш мясной (любой) — 300 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г
Масло растительное




Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.

Положить на плетёнку.
Свернуть рулетом.

Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий