суббота, 28 декабря 2013 г.

Тарталетки с горбушей

Тарталетки с горбушей
Нежнейшая закуска с рыбкой.
Для приготовления берем всего несколько ингредиентов:
- тарталетки (желательно большого диаметра)
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- майонез — 50 гр.
Горбушу помять вилкой.

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке.
1. Тарталетку смазываем майонезом.
2. Посыпаем белком.
3. В горбушу добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выкладываем получившуюся массу на белок.
4. Последний слоем идет желток.


Украшаем листочком петрушки и отправляем в холодильник на несколько часов.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий