Рецепт 1.,2 Тарталетки с красной икрой и тарталетки с форшмаком из селедки
Предлагаем вам 2 рецепта тарталеток с простыми и вкусными начинками: тарталетки с красной икрой и тарталетки с форшмаком из селедки. Такие тарталетки станут отличным украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: для рецепта с икрой: тарталетки готовые молочный сыр «Маскарпоне» красная икра для рецепта с форшмаком: тарталетки готовые селедка — 1 шт. яйцо — 1 шт. яблоко — 1 шт. лук репчатый — 1/3 шт. масло сливочное — 50 гр. Приготовление: Тарталетки с красной икрой: Тарталетки наполнить сыром «Маскарпоне», сверху выложить красную икру. Тарталетки с форшмаком: Селедку очистить от костей, порезать на небольшие кусочки. Яйцо отварить, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие куски. Сливочное масло размягчить. Пропустить через мясорубку селедку, яблоко и яйцо. Получившуюся массу смешать с размягченным сливочным маслом, разложить в тарталетки. Приятного аппетита! Рецепт 3
Ингредиенты для рецепта Волшебные тарталетки - 1
Тарталетки (любые - песочные, слоеные ) — шесть штук
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Мясо краба (или крабовые палочки) — 100 грамм
Сыр — 50 грамм
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Мясо краба (или крабовые палочки) — 100 грамм
Сыр — 50 грамм
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Как приготовить рецепт Волшебные тарталетки - 1?
Рецепт "Волшебные тарталетки - 1"
Яйца натираем на крупной терке, мясо краба мелко рубим и смешиваем с яйцом. Добавляем совсем чуть-чуть майонез, чтобы наши тарталетки не были сухими.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с рубленой зеленью.
Тарталетки наполняем начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром с зеленью. И отправляем в духовку минут на 5-7 - пока сыр не расплавится.
Вынимаем из духовки и украшаем чипсами из сыра.
Яйца натираем на крупной терке, мясо краба мелко рубим и смешиваем с яйцом. Добавляем совсем чуть-чуть майонез, чтобы наши тарталетки не были сухими.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с рубленой зеленью.
Тарталетки наполняем начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром с зеленью. И отправляем в духовку минут на 5-7 - пока сыр не расплавится.
Вынимаем из духовки и украшаем чипсами из сыра.
рецепт 4
Ингредиенты для рецепта Тарталетки из печени трески "Заглядение"
Ингредиенты
Печеньтрески (в масле) — 1 бан.
Маринованные огурецы (Я беру "Дядя Ваня", кто любит по острей , то берём острые огурцы.(маленькие 10,большие пять штук )
Морковь (большая или 2 средние) — одна штука
Яйцо (куриное) — четыре штуки
Майонез (РИКО) — 1 упак.
Тарталетки (я беру готовые для салатов, тоненькие) — 1 пач.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Как приготовить рецепт Тарталетки из печени трески "Заглядение"?
Рецепт "Тарталетки из печени трески "Заглядение""
Печень трески вынимаем из банки и выкладываем на сито, что бы стекло масло.затем разминаем печень вилкой. Мелко режем кубиками(чем мельче, тем вкуснее) морковь, огурцы, яйцо.Заправляем все майонезом. Зелень кто любит добавляем в салатик, а кто не любит украшаем.Перемешиваем все и выкладываем в тарталетки.Приятного аппетита
Тарталетки с корейской морковью
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки: 15 шт
- Морковь по-корейски: 100 гр
- Колбаса копченая: 100 гр
- Помидоры черри: 100 гр
- Свежий огурец: 1 шт
- Листья салата: 5 шт
- Майонез: 3 ст. ложки
Приготовление:
На этом фото - необходимые ингредиенты. При желании, можете добавить в тарталетки что-то еще, однако такое сочетание тоже очень вкусное, как в этом рецепте.
Первое, что нужно сделать - помельче нарезать корейскую морковку.
Затем моем и мелко нарезаем помидоры.
Огурец тщательно промываем и крупно натираем.
Тонкой соломкой нарезаем колбаску.
Листья салата нужно руками нарвать на небольшие куски. Смешиваем все ингредиенты с майонезом.
В каждую тарталетку выкладываем достаточное количество салата.
Готово!
Тарталетки с курицей и огурцом
Ингредиенты:
- Филе куриное (отварное) : 200 г
- Огурец свежий: 1-2 шт
- Яйца отварные : 2-3 шт
- Лук зеленый: 0,5 пуч
- Сметана или йогурт: 1 ст.л.
- Майонез : 1 ст.л.
- Соль, перец черный молотый : по вкусу
- Тарталетки
Приготовление:
Филе порезать мелко. Огурец порезать тонкими брусочками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук измельчить. Добавить сметану и майонез, посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать. Наполнить тарталетки приготовленной массой. Украсить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- тарталетки 15 шт.
- сыр плавл. (дружба) 1 шт.
- огурец св. 1 шт
- яйцо вар. 1 шт
- рыбка красн.-200 гр
- майонез 2 ст.л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо,. натереть.
2. Рыбу(оставить немного для украшения), огурец нарезать мелк. кубиком.
3. Всё соединить+майонез, выложить на тарталетки,
украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий