суббота, 28 декабря 2013 г.

Тарталетки ч.2

Тесто для тарталеток.
200г маргарина или сливочного масла
соль по вкусу
разрыхлитель на кончике чайной ложки
1 яйцо
1/4ст. воды
2-2,5ст. муки
Из маргарина, соли, яйца, муки и разрыхлителя замесить однородное тесто. Охладить его. Тонко раскатать, вырезать кружочки, положить их в смазанные формочки (я использую маленькие формы для кексов), на дно насыпать немного гороха или фасоли. Выпекать 15-20мин., 180С. Горох вынуть!
Тарталетки с салатом из крабовых палочек.
200г крабовых палочек
2 вареных яйца
100г сыра
Сыр и яйца потереть, крабовые палочки измельчить, все смешать. Добавить немного майонеза, выложить в тарталетки. Украсить оливками.
image
Тарталетки с грибами.
Грибы порезать, обжарить вместе с луком. Выложить в тарталетки, посыпать сыром. поставить на 2-3 мин. в духовку.
image
Тарталетки с крабовым маслом.
200г крабовых палочек размельчить,добавить 100г сливочного масла и 200г плавленого сыра, взбить. Начинить тарталетки.
image
Тарталетки с рыбным паштетом.
1 банку консервированного лосося размельчить, добавить 2 измельченных вареных яйца и 100г плавленого сыра, взбить. Начинить тарталетки.
image
Тарталетки с сыром и зеленью.
200г плавленого сыра смешать с измельченной зеленью и 100г тертого твердого сыра. Начинить тарталетки.
image
Тарталетки с творогом и зеленью.
200г нежирного творога взбить с 100г йогурта, солью и пучком измельченной зелени. Начинить тарталетки.
image

Комментариев нет:

Отправить комментарий