| Итак, для начала приготовим всё необходимое. |
| Теперь, давайте сварим картошечку и морковь.
Добавьте в воду немного соли и лавровый листик (для аромата). Морковку варите минут пять, до полуготовности, а картошечку варите до мягкости минут 20-40 (в зависимости от размера). Картошку и марковку следует варить в кожуре. Так получается вкуснее и сохраняются все витамины. |
| Пока варится картошечка, смешайте нужные нам ингредиенты- горошек, кукурузку, зелень, мелко порезанные морковку, помидорку, лучок и чесночок. |
| Достаньте сваренную картошечку и опустите её на пару минут в холодную воду- так очистить от кожицы будет гораздо легче. Затем, растолките картошечку в тарелке и добавьте соль и специи. |
| Добавьте к картошечке приготовленную нами смесь овощей и хорошенько всё перемешайте. |
| Теперь приготовьте панировочные сухари и тесто. Тесто приготовить очень просто- смешайте муку с водой, до получения жидкой массы (как на блины) и чуть-чуть подсолите. Панировочные сухари можно купить готовые, либо приготовить самостоятельно- для этого достаточно подсушить белый хлебушек и растолочь. |
| Из полученной картофельно-овощной массы слепите котлетки. |
| Окуните их в тесто. |
| Поваляйте в сухариках. |
| И жарьте в масле, на среднем огне, до золотисто-коричневой, румяной корочки. |
| Наши чудесные котлетки готовы!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита! |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий