четверг, 4 апреля 2013 г.

Салат из куриной грудки с морковью


Я хочу предложить вам рецепт вкусного и необычного салата с куриной грудкой. Он одновременно является как диетическим, так и питательным. Салат может подаваться как закуска, так и в качестве второго блюда. И, несомненно, станет частым гостем на вашем столе. Блюдо очень простое в приготовлении.

Список необходимых продуктов:
Куриная грудка – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 250 гр.
Морковь – 1-2шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль, перец, майонез.

Способ приготовления:
Куриную грудку тщательно промыть под проточной водой. Разрезать на несколько частей и протушить на сковороде, добавив достаточное количество воды, до готовности. Шампиньоны очистить от шкурок и порезать пластиночками. Лук нарезать полукольцами. 
Обжарить грибы с луком на растительном масле, предварительно посолить и поперчить. Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке. Всем составляющим необходимо дать остыть. Затем разрываем куриную грудку на мелкие кусочки, разделяя вдоль волокон. 
Все хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий