Я хочу предложить вам рецепт вкусного и необычного салата с куриной грудкой. Он одновременно является как диетическим, так и питательным. Салат может подаваться как закуска, так и в качестве второго блюда. И, несомненно, станет частым гостем на вашем столе. Блюдо очень простое в приготовлении.
Список необходимых продуктов:
Куриная грудка – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 250 гр.
Морковь – 1-2шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль, перец, майонез.
Способ приготовления:
Куриную грудку тщательно промыть под проточной водой. Разрезать на несколько частей и протушить на сковороде, добавив достаточное количество воды, до готовности. Шампиньоны очистить от шкурок и порезать пластиночками. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить грибы с луком на растительном масле, предварительно посолить и поперчить. Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке. Всем составляющим необходимо дать остыть. Затем разрываем куриную грудку на мелкие кусочки, разделяя вдоль волокон.
Все хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий