вторник, 6 ноября 2012 г.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ В БЕКОНЕ


Куриные котлеты с яблоками в беконе

Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного фарша (у меня смешанный из белого и темного мяса)
1 небольшая луковица
1 среднее кисло-сладкое яблоко
1 яйцо
8 полосок бекона
соль по вкусу*
* Когда будете солить фарш, учитывайте, что бекон соленый уже сам по себе. Не переборщите 
Состав
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
Готовим фарш
Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Жарим
Подаем.
Куриные котлеты с яблоками в беконе
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий