Ингредиенты:
-2 ст. муки
-2 ст. л. размягченного маргарина
-1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
-1 яйцо
-1 пакетик сухих дрожжей
-1/3 стакана воды
-соль на кончике ножа
-чуть-чуть молотого черного перца
-щепотка мяты
-щепотка орегано
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий