вторник, 6 ноября 2012 г.

КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 


Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт, 
Морковь — 1 шт, 
Лук репчатый — 1 шт, 
Рис — 6 ст. л., 
Соль (по вкусу), 
Масло растительное, 
Приправа (для курицы)


Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. 
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий