суббота, 3 ноября 2012 г.

Рулет из мясного фарша


Рулет из мясного фарша




Ингредиенты

  • Мясной фарш – 800 г
  • Яйцо – 7 шт.
  • Батон – 3 ломтика
  • Соль и перец – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 8.
Время приготовления – 45 минут.


Рулет из мясного фарша: рецепт, как приготовить

Для начала нужно отварить 4 яйца. Пока они варятся, ломтики батона замочим в воде и пропустим через мясорубку. В сам фарш добавим сырое яйцо и батон, заправим солью и перцем и все тщательно перемешаем. 
Возьмем прямоугольную форму для запекания. Застелим ее фольгой и выложим в нее ровным слоем 1/2 часть фарша. Сверху выкладываем вареное яйцо. 
Остальную часть фарша выкладываем на яйцо. Можно обойтись и без формы для запекания, сформировать рулет и завернуть в фольгу. 
Ставим запекаться рулет в духовку до золотистого цвета, при 180 градусах. 
Готовый рулет нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий