Ингридиенты:
1. Рис для суши
2. Рисовый уксус
3. Листы нори
4. Семга слабосоленая
5. Икра тобико
6. Кунжут обжаренный
7. Икра санта-бремор
8. Крабовое мясо
9. Сливочный сыр
10. Огурец
11. Вареная куриная грудка
12. Помидор
13. Имбирь
14. Васаби
15. Соевый соус
Рецепт для риса:
Рис промываем, на 200 гр. риса заливаем 2 стакана воды. Закрываем крышкой и варим до кипения на среднем огне минут 10-15. Затем ставим на сильный огонь на 1 минуту, потом варим на самом слабом огне 10 минут. После того как рис сварился, убираем в огня и держим еще минут 10 до полной готовности. При всей варке крышку не открываем! На 500 гр. риса я добавила 120 мл рисового уксуса, размешала и дала остынуть.
Как заворачивать «колбаски» можно посмотреть в интернете, очень много роликов. Сама так научилась.
Листы нории лучше разрезать на пополам, иначе они получатся очень большие.)
1. Рис для суши
2. Рисовый уксус
3. Листы нори
4. Семга слабосоленая
5. Икра тобико
6. Кунжут обжаренный
7. Икра санта-бремор
8. Крабовое мясо
9. Сливочный сыр
10. Огурец
11. Вареная куриная грудка
12. Помидор
13. Имбирь
14. Васаби
15. Соевый соус
Рецепт для риса:
Рис промываем, на 200 гр. риса заливаем 2 стакана воды. Закрываем крышкой и варим до кипения на среднем огне минут 10-15. Затем ставим на сильный огонь на 1 минуту, потом варим на самом слабом огне 10 минут. После того как рис сварился, убираем в огня и держим еще минут 10 до полной готовности. При всей варке крышку не открываем! На 500 гр. риса я добавила 120 мл рисового уксуса, размешала и дала остынуть.
Как заворачивать «колбаски» можно посмотреть в интернете, очень много роликов. Сама так научилась.
Листы нории лучше разрезать на пополам, иначе они получатся очень большие.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий