воскресенье, 4 ноября 2012 г.

РулетЫ из омлета

Рулет из омлета


Для приготовления нужно взять:
— яйца 2 шт.
— соль
— молочко 2-3 ст. л.
— чесночок 1 долька
— сырок пл. желательно с каким-нибудь вкусом (например, грибным)
— мука примерно 1-2 ст. л.



Взбить молоко, муку, яйца, соль, чеснок в комбайне. Вылить на разогретую сковородку.


Натереть сыр на терке.



Омлет перевернуть и высыпать сыр.



Свернуть рулет, пока омлет не остыл.


Подождать немного и порезать. (для начинки можно мелко порезать крабовые палочки, мелко натереть  сыр, немного давлю чеснок, совсем немного майонеза и зелени…)

Этот вариант рулета из омлета прекрасно подойдет тем, кто придерживается различных диет для похудения. Это блюдо вполне способно заменить не только завтрак, но даже обед или ужин.
Итак, для приготовления этого рулета из омлета вам понадобится:
- 2 яйца;
- 100 грамм нежирного мягкого сыра;
- зелень;
- оливковое масло;
- перец
- соль.
Взбиваем яйца, перчим, солим и обжариваем наш омлет на одной столовой ложке оливкового масла. Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем сыром и зеленью, сворачиваем в рулет. Рулет из омлета готов!

Рулет из омлета с ветчиной и плавленым сыром

Этот рулет из омлета является достаточно питательным и калорийным блюдом. Если вам нужно подкрепиться как следует, но времени на готовку у вас нет, попробуйте приготовить этот рулет из омлета.
- 3 яйца;
- 150 грамм ветчины;
- один плавленый сырок;
- зелень;
- растительное масло;
- перец;
- соль.
Взбиваем яйца, перчим, солим и обжариваем на растительном масле. Выкладываем наш омлет на сковороду и посыпаем плавленым сырком, натертым на терке. Сверху кладем кусочки ветчины. Присыпаем зеленью и сворачиваем в рулет.Рулет из омлета с ветчиной и плавленым сыром готов!

Рулет из омлета с фаршем

Этот рулет из омлета станет настоящим украшением любого праздничного стола!
Вам понадобится:
- 5 яиц;
- 300 грамм любого твердого сыра;
- 2 столовые ложки муки;
- 500 грамм фарша;
- маслины;
- зелень.
Взбиваем яйца, добавляем к ним две столовые ложки муки. Туда же отправляем сыр, натертый на терке. Аккуратно все перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него яично-сырную массу. Ставим выпекаться наш рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Как только наш рулет приготовится, достаем его из духовки. Сверху на него выкладываем фарш, присыпаем оливками и зеленью. Если вы любите грибы, то можете смело добавить еще шампиньоны. Теперь аккуратно сворачиваем наш рулет с омлетом и заворачиваем его в фольгу. Оставляем рулет из омлета с фаршем в духовке еще на 30 минут. Подавать такой рулет из омлета лучше всего с овощами!

Рулетики из омлета

Состав:
яйца - 2 шт
молоко - 2 ст. л.
колбаса - 30 г
сыр - 30 г
зелень - 1 по вкусу
соль и перец - 1 по вкусу

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня была кинза и зеленый лук) мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком и солью.
На хорошо разогретую сковороду влить яично-молочную смесь, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить пару минут.
Выкладываем на омлет начинку.
Аккуратно свернуть рулетиком. Жарить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий