суббота, 3 ноября 2012 г.

Сырный суп с курицей


сырный суп с курицей

Это очень сытное и вкусное блюдо порадует вас своим нежным вкусом. Попробуйте этот рецепт сырного супа с курицей – он очень простой, приготовить сможет каждый!


Ингредиенты

  • Филе курицы – 0,5 кг
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Плавленный сыр – 400 гр.
  • Рис – 120 гр.
  • Соль, специи
  • Вода – 3 л

Информация

Суп
Порций – 5.
Время приготовления – 1 час.


Сырный суп с курицей: рецепт, как приготовить

Мясо необходимо залить водой (приблизительно 3 литра), добавить соль и отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). 
Достать курицу из бульона и остудить. 
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в суп. 
Лук мелко нарезать, добавить в суп. 
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в кастрюлю. 
Всыпать рис, варить 10 минут. 
Куриное филе нарезать кусочками и добавить в суп. 
Добавить весь плавленый сыр и размешать суп до полного растворения сыра. 
Добавить зелёный лук (или другую зелень) в готовый сырный суп с курицей и подавать к столу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий