среда, 21 ноября 2012 г.

Саимаки ролл с семгой и кунжутом




Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • 60 г филе малосоленой семги
  • 60 г сыра филадельфия
  • Кунжут
  • Васаби
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь
На 3 ролла

Способ приготовления

  1. Семгу нарезать полосками, слегка смазать васаби.
  2. Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис, посыпать кунжутом. Осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.
  3. Уложить по центру полоски семги и сыр. С помощью циновки свернуть ролл квадратной формы. Разрезать каждый ролл на 6 частей.
  4. Подавать с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий