Суп
Тот, кто утверждает, что супы на воде – это невкусно, просто никогда не пробовал этот, на основе сыра. Сырный суп с колбасой получается очень вкусным и сытным, идет на ура у взрослых и детей. Плюс ко всему, у хозяйки хватит сил приготовить его на ужин даже после насыщенного событиями дня – раз-раз, и готово!
Тот, кто утверждает, что супы на воде – это невкусно, просто никогда не пробовал этот, на основе сыра. Сырный суп с колбасой получается очень вкусным и сытным, идет на ура у взрослых и детей. Плюс ко всему, у хозяйки хватит сил приготовить его на ужин даже после насыщенного событиями дня – раз-раз, и готово!
Ингредиенты
- 100-150 грамм плавленого сыра
- 100 грамм полукопченой колбасы
- 1 средняя луковица
- 1 крупная картофелина
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- сушеная зелень петрушки
Информация
Из данного количества продуктов получается 3-4 порции сырного супа.На приготовление понадобится всего 30 минут.
Сырный суп с колбасой: рецепт, как приготовить
Лук почистить, обмыть и нарезать тонкими полукольцами.
С колбасы снять оболочку и нарезать её тонкими ломтиками, а затем – брусочками.
Картофель почистить, помыть, нарезать маленькими кубиками.
В сковороде на небольшом количестве масла слегка обжарить колбасу и лук. Если колбаса довольно жирная, подсолнечное масло в сковороду можно не наливать.
В небольшую кастрюлю опустить колбасу с луком, картофель. Залить водой (0,5 литра), посолить, добавить зелень петрушки. Поставить на огонь.
Когда вода закипит, опустить в нее плавленый сыр. Мешать до тех пор, пока сыр не «разойдется».
После того, как картошка будет готова, можно выключать плиту и подавать сырный суп на стол. Приятного аппетита!
После того, как картошка будет готова, можно выключать плиту и подавать сырный суп на стол. Приятного аппетита!
Любимый супчик. К луку и колбасе добавляю еще мелко нарезанное филе курицы. Отличный вкус. Сухарики с чесноком жарю в духовке на оливковом масле до золотистой корочки
ОтветитьУдалить