Нам потребуется:
Мясная косточка для бульона, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидорка, 1 болгарский перец, картофель - 4-5 шт., соль, перец, растительное масло, зелень.
|
Суп с клецками (рецепт):
|
Пока готовится бульон готовим поджарку, для этого:
|
Обжариваем все овощи на растительном масле, я закидываю их по мере нарезки — сначала лук. Потом морковь, болгарский перец и в самом конце добавляю помидорку.
|
Чистим картофель и нарезаем брусочками
|
Бросаем в бульон подготовленный картофель, солим и перчим. Варим минут десять.
|
Готовим тесто для клецок:
|
Добавьте в тарелку еще мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Приятного Вам аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий