среда, 7 ноября 2012 г.

Куриное рагу


Ингредиенты: 
- 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики); 
- 1 чайная ложка соли; 
- 1 чайная ложка сахара; 
- 3 столовые ложки томатной пасты; 
- 1 столовая ложка растительного масла без запаха; 
- 2 зубчика чеснока (измельчить); 
- 1 луковица, крупно порезанная; 
- 4 стакана воды; 
- 1 стакан белых грибов, порезанных пополам; 
- 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов); 
- 1 кабачок; 
- специи — по вкусу; 
- зелень


Приготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. 
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут. 
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий